Untuk Pemimpin-pemimpin yang Terlelap….

Tiba tiba ingat tentang jejaring sosial bernama FRIENDSTER…

Sempat tren di tahun 2000an…

Akhirnya saya coba buka…

Wah ternyata sukses paswordnya masih lucu, maklum jaman masih ABG… :))

ada beberapa kenangan sebetulnya masih tersimpan di account ini…

Ada gambar disain Graceana (SR 05) untuk ASTECH (Art Science and Technology Day di Palembang)…

Yang saya jadikan gambar profile…

Selain itu, di kolom “Muhamad Sonny’s Comments and Testimonials” banyak menyimpa kenangan yang manis..juga pahit.. hehe

wah harus di back up semua nih..setidaknya inilah sejarah..pernah hadir di jejaring sosial FRIENDSTER..

Saya coba lihat profile..

dan ada sesuatu yang membuat saya gembira..dan terharu sebetulnya…

tepatnya di kolom “More About Muhamad Sonny”..

Disana ada sebuah tulisan yang saya buat disaat PELANTIKAN Anggota UGREEN angkatan 2007..

Angkatan Verra (Mantan Ketua Umum Ugreen 2009-2010)…

Tepatnya saya buat di daerah Situpatengan…daerah terdingin yang pernah saya kunjungi di Jawa Barat…

Tidak bisa tidur karena khawatir dengan kondisi kesehatan mahasiswa baru saat itu, angkatan 2007…terlalu dingin memang daerah ini…

Hmmm..sempat tidur sebentar tapi hanya 15 menit rasanya, langsung dibangunkan untuk acara pelantikan…

Berikut kenangan yang pernah dibuat di Situpatengan… jadi rindu ingin kesana lagi… mungkin harus dijadwalkan… 🙂

……………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………

 

Api Unggun, Situ Patengan, Ciwidey

24 November 2007, 00:15

Untuk Semuanya….

Pemimpin-pemimpin yang terlelap..

————————————————————————————————-

Izinkanlah mereka untuk sedikit berbagi…

Izinkanlah mereka untuk membuka jendela di esok hari…

Bercumbu dengan harapan harapan dan kemenangan…

Menyambut pagi membuang sepi, menatap mentari…

Izinkanlah mereka untuk terus melangkah menggapai mimpi

Biarkan mereka mengerti, apa yang tersimpan di depan mata ini

Untuk mengangkat pedang melawan kebutaan duniawi…

Ayo bergerak, waktu kita sedikit, bumi menanti,…

Ya Allah, jadikanlah mereka pembawa kedamaian

Bila terjadi kebencian, jadikanlah mereka pembawa cinta kasih

Bila terjadi penghinaan, jadikanlah mereka pembawa pengampunan

Bila terjadi kesesatan, jadikanlah mereka pembawa kebenaran

Bila terjadi kebimbangan, jadikanlah mereka pembawa kepastian

Bila terjadi kecemasan, jadikanlah mereka pembawa harapan

Bila terjadi kegelapan, jadikanlah mereka pembawa terang

Bila terjadi kesedihan, jadikanlah mereka pembawa kegembiraan

Yah Rahim,, semoga mereka lebih ingin menghibur daripada dihibur

Memahami daripada dipahami

Mencintai daripada dicintai

Sebab dengan member kami menerima..

Dingin begitu menyengat malam ini,,,,

Aku menatap jiwa-jiwa pemimpin yang sedang terlelap dalam kesunyian,,,

Lamunku menatap harapan, menanti kemenangan,,,

,,,,,kuhentikan lamunku, untuk segera pejamkan mata, dan terlelap dalam aura embun tengah malam,

yang begitu menusuk,

subhanallah,begitu dinginnya Engkau ciptakan malam ini,

semoga tak membekukan harapan dan kemenangan para jiwa pemimpin-pemimpin yang terlelap,,,,

muhammad sonny abfertiawan

(seorang diri dipinggir api unggun, disamping pemimpin-pemimpin yang terlelap dengan sleeping bag,,,

gak dapet sleeping bag,,,dingin sekali…coba untuk tidur di mobil,gak jd lantaran lihat bulan purnama yang bener2 bulet terang, 😀 )

 

—————————————————————————————————

🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *